Justisa

存文

【翻译】Paparazzi by:mizubyte (b_dsaint)

亲爱哒米汤点的文,上班摸鱼撸出来,比较仓促,憋嫌弃,一定要继续爱我,不爱我了就打死【喂!

有空来认领 @黑暗中的诗

09年的文,希望能要到授权

---------------------

Summary :Zach 永远无法理解为何八卦杂志对他的生活如此感兴趣

第一次纯属意外。看见杂志货架上Chris模糊处理过的大照片正直直的望向他的时候,Zach正在给Noah买狗粮。瞬时他脑海里情绪翻涌:难以置信,懊恼,气愤,无奈,最终变得饶有兴味。最后他勾起了一个笑容,决定把它买下来。Monica扫着物品的条码,看见那本杂志的时候挑起了一根眉毛,但Zach已经光顾这家店有些年了,她早就习惯了他的癖好。从他买的东西越来越多而且里面开始出现啤酒还有汉堡之类的时候,她就注意到了。所以即使她从没问过,也差不多心知肚明。也正是因为她从来不多事,Zach才会一直光顾。

回到家的时候,Chris正四肢摊开靠在沙发上打B-Box。Zach在去厨房的路上把杂志扔在了他头上,Chris仰起头,试图在屏幕上自己的角色死掉之前看清杂志上的图片。

“Quinto,你这个混蛋!”Zach的身影消失在厨房里的时候他大声叫道。Zach笑了。

几分钟之后,Chris出现在通往厨房的门廊里,靠在门框上看着Zach给Noah喂食。“就算在八卦杂志上,我看起来也挺辣的。”他调侃道。

Zach转了转眼珠丢给他一记白眼,“自恋。”

Chris把白眼丢回给他,“Hey,买杂志的人又不是我。想看我不穿衣服的话你直接开口就好了。”

Zach皱了皱鼻子,“还是别了,不感兴趣。”

Chris的眼睛猛的瞪大,他快速的穿过厨房把Zach推在了流理台上。

“骗子,”热切的吻上Zach之前,Chris喃喃道。

---------------------

他第二次买八卦杂志是Chris跟Audrina上封面那期。谢天谢地,托Zach自己的福,照片拍摄当时他们并没有在一起。Zach排队结账的时候扫到了那本杂志,影射Audrina在早上离开了Chris的公寓。Audrina跟Chris住在同一座公寓,但关于这条信息被故意忽视这个问题,Zach倒是习以为常。当然这两周Chris根本就没有住在他自己的公寓里,关于这点信息遗漏,Zach同样一点也不意外。

走到货架边上时,他把杂志连同自己的酸奶和Chris的啤酒一同扔进了推车。Monica看着他皱了皱眉毛,他转着眼睛耸了耸肩作为回应。这次她险些忍不住问出口。

Chris在门口从Zach手里接过一袋子食物,他退回到玄关处,以防有什么八卦小报突然冒出来。Zach转身回车上取剩下的东西,等他回到厨房的时候,Chris正翻阅着已经找到的杂志,买来的食物就放在对面。Zach叹了口气,乖乖认命的走进厨房,打开冰箱把速冻食品从袋子里拿出来,把里面剩下的零食留给Chris解决。

“我的公关一定很高兴,”Zach坐到桌旁加入了他的时候Chris自言自语地说。他从杂志上抬起头,双眉紧蹙。“我该说点什么吗?”

是的!Zach在脑海里尖叫,但表现出来他只是耸了耸肩。

Chris比想象中更了解Zach,他倾身在Zach唇上印了一个安慰的轻吻,“下午我会让Jennifer给Audrina的人打电话的,”他保证道。

Zach笑了。

---------------------

下一本杂志是Chris买的。他从片场排练回来,手里拿着他们的星巴克,胳膊下面夹着剧本和杂志。他进屋甩上门把杂志掉落在Zach胸口,在上吊床加入Zach之前放好了他们的拿铁。

“狗仔又开始蹲守了,”他有点幸灾乐祸的开口。

Zach漫不经心的翻了个身,抬起胳膊好让Chris躺得更舒服点,一边用另一只手翻开杂志扫了一眼。他皱皱眉,“我散步的照片?

Chris笑起来,把头埋进zach的肩窝,亲吻那一小片裸露的皮肤。“很明显他们是想拍Noah,你只是好运奖而已。”他伸出手,“拿铁,please.”

Zach愉悦地轻哼了一声,他把杂志扔到地上,伸出手去够纸杯,吊床摇晃得他们差点掉下来。

“你一定觉得他们对我的照片很失望,”Zach都快哀号出声了,“因为我什么都没干。”

Chris努力尝试着在不把咖啡滴到俩身上的情况下喝一小口拿铁。“如果他们看够了你,就会抓你的蠢照了,比如说穿着波点衫和条纹袜子什么的。哦等等,太晚了,”他捉弄道。

“我永远都不会穿波点,Christopher!”Zach装作生气的嚷道。

Chris笑笑,“我想那一你点都不用担心了。”他支起身子亲吻Zach,吊床又开始不详的摇晃起来。

“我们要掉下来了,”Zach提醒道,艰难地分开了这个让人窒息的吻。

“太晚了,”Chris低语,Zach一定会抱怨胸口的重压,但现在他太忙着亲吻Chris了。

---------------------

后来这逐渐变成了惯例,成为了与他们环球宣传结交来的朋友一样坚定的习惯之一,如果他们在小报上看到对方就会把它买下来,然后一起共进午餐。

对于那些日复一日毫无新意让人麻木的照片,他们倒是很满意。他们俩在做的那些事都挺无趣的,遛狗,打电话,买午餐。狗仔们从来没拍到过什么让人反感的照片。

他们一直足够谨慎,Chris来去一直都是走后门,从他们还不知道狗仔会在Zach的前门蹲守的时候就这样。幸运的是,Zach的后院有一大排栅栏,而且周围的邻居也都相识多年,大家对他有着相当强的保护意识。甚至有位邻居还用报警威胁过一位热情过度太过靠近Zach家草坪的狗仔。

Chris差点开车撞到一个突然冲到马路中央拍照的狗仔,但Chris很好的保持了自己的绅士风度,而TMZ也很知趣的没有把这些放出来。随着Chris排练时间的增加,他被拍到的照片也越来越少,狗仔们只能抓拍到他喝咖啡,背台词,或者走去开车什么的。

很不幸的,Zach就并非如此了。他遛Noah,买午餐,购物的照片源源不断的被放出来,他咬紧了舌头才能忍住不去冲着那些人大叫让他们滚开。

---------------------

“Quinto,我在YouTube上看到了你的视频!”Chris语气里满是兴奋,笑声大到Zach都能在电话里听到回声了。他笑了笑,一边走一边调了调Noah的狗绳。

“是么,哪一个?YouTube上我的视频可多着呢。”

“如何保持自尊,亲爱的”,Chris的声音没有一丝波澜。他的声音里再次盈满了笑意。

“你知道我说的是哪个。这是出自哪位天才的手笔?筹划TMZ视频的那个。”

“Brain,”Zach承认道,这时他听到一阵相机的快门声,试图让自己的脸色不那么难看。Noah冲着狗仔的方向叫了几声,被他拽了回去。“你看了哪个?我们拍了几个呢。”

“Noah把你拽倒了的那个,我猜这个不是计划好的?”

“完全不是,”Zach表示肯定,“Noah是看到另一只狗有点兴奋,别的事也是这样。”

“你的粉丝都快疯了。”

Zach停顿了一下,他打开车门,招招手让Noah跳进来。“什么?”

Chris咯咯笑了几声,“你的粉丝都相当注重隐私,她们看了视频很不高兴。”

Zach皱起眉头,“我们把这个透露给Sarmy了,他们知道这不是真的。”

“好吧,显然有些人认为是。现在很多人都在声讨狗仔,尤其是因为你摔倒的那段视频。而且我不觉得粉丝会像他们一样这么认为。”

Zach叹了口气。当初Brian想出这个伪造抓拍视频来增加曝光的主意时,他也给了真正的八卦媒体一点暗示,但却没意识到粉丝也会把这个当真。“好吧,明天我们在网上为Buddy和Andy解释一下,这样她们就明白了。”

“我相信她们会的,但我还是不觉得狗仔会明白这个暗示,”Chris调侃道。电话里有点杂音,不过马上就好了。“我要走了亲爱的,排练时间到了。一起晚餐?”

“当然,在家等你。”

---------------------

Zach仔细的研究着菜单,等着Chris过来。他有几个小时的午餐时间,鉴于新一季的Heroes前几集没有他的角色。好吧,至少没有Chris那么忙。看Adrian想努力演出Sylar的感觉是件很有趣的事,他还帮忙设计了Adrain的镜头,但他要拍摄的暂时还不是太多。

Chris笑着把带来的两本杂志扔在桌上,“看上去好极了美人儿,”他打趣道。

Zach往前挪了挪菜单看向杂志,他叹了口气,“我知道,那次我看见狗仔了,”他抱怨道。

“他们想拍拍你性感的身材呢,”Chris戏谑的点点头。他打了个手势招呼侍应生过来,朝她使了个眼色“Tracy,你觉得这些照片上的Zach不帅么?”

Tracy在招待了他们将近两周之后早就习惯了他们之间的玩笑,她斜斜眼睛,越过Zach的肩膀看了一眼杂志。她笑了笑,“哦当然,相信粉丝都已经看过这些了。跟三个帅哥一起去海滩Zach?对你来说Chris不是那种容易吃醋的类型你可真是够幸运的。”

Zach微微有些愠色,Chris却笑起来。Tracy拍拍Zach的肩膀,“还是老样子么?”

Zach点点头。“是的,但这次要沙拉。”

Chris又朝她眨了眨眼睛,“我也是老样子。”

她也眨了眨眼睛才转身走开,Chris回头看向Zach。“没法相信你去海滩竟然不带我。”

“你有演出,”Zach解释道,“不然你就能过去了。”

Chris耸耸肩膀,“或许我没去更好,没必要给绯闻加料。”

Zach的手指紧紧握住杯壁,没有说话。是的,关于他们的关系,除了对家人和朋友之外,他们一直保守着这个秘密。即使是常常拿这个调侃他们的Tracy,也绝对不知道。他们从来没真正说过把要它当成秘密,而Zach惊讶于自己竟然因为这个想法有点受伤。

Chris也涌起与Zach相同的情绪,他凝望着Zach,“下次我就能去了,”他迅速的做出了保证。

Zach扯起一个笑容,“打算找新法子给Jennifer会心一击么?”他试着开了个玩笑。

Chris仔细研究了他一会儿,“总是如此,”他附和道。

Zach也勾勾嘴角,刻意忽视了胃里的不适感。

-----------------------

随着Chris日复一日连周末都在忙他的演出,Zach也在忙着电视剧拍摄,八卦报纸终于开始失去了兴趣。虽然Zach的照片也时不时的被拍到,但基本上都是来自Heroes片场,他也早就习惯了。

他带Noah出去的整整一周都没有见过相机,也没有听到过快门声。买东西的时候也没有再见过以Chris或者他为封面的杂志。他长长地呼了口气,开始放松下来,Chris也开始走前门了。

这天他早早的到了咖啡店占了他们常坐的位子,Tracy直接朝他走过来,看上去带了几分同情。

“你还好吗?”她问道。

他蹙起眉头,“当然,为什么我会不好呢?”

她犹豫了一下,在看到走过来的Chris时闭上了嘴巴。她又给了他一个充满了同情的微笑,走向了另一张桌子。

Chris砸进Zach对面的座位里,面无表情,一种莫名的紧张感开始在Zach胃里升腾。“怎么了?”

“整整一上午你都不接电话。”Chris说道。

Zach心不在焉的拍了拍口袋,但是没有摸到手机。“一个上午我都在拍戏,我可能把电话忘在拖车里了。”

Chris点了点头,往桌上扔了一本杂志。依旧面无表情。

Zach慢悠悠的拖过杂志。封面上全彩的大照片,是他跟Chris。照片是远距离拍摄的,但毫无疑问能看出来是他们,就跟毫无疑问绝对不会看错他们在接吻这个事实一样。在卧室。至少他们都还穿着衣服,虽然Chris光着上身。

Zach艰难地吞咽了一下。伴随着加剧的恐慌感,他抬头看向Chris,无数的念头掠过他的大脑。如何解释,如何回应,还有祈求Chris不要再这样面无表情的盯着他。

“我们可以否认,”Zach的声音有些嘶哑,Chris什么都没有说,Zach又急促地继续说,“照片拍的并不清楚,我们可以说这都是PS的,或者我们可以控告他们侵犯隐私或是诽谤。”

Chris仍然继续看着他,Zach觉得自己的心脏都快陷下去了。“求求你说句话。”他小声祈求。

Chris突然站起来倾身越过桌子。他抓住Zach的衬衫将他拉近,用嘴唇覆上了他的。在闭上眼睛全神投入这个吻之前,Zach发出了一声惊讶的叹息,然后他握紧了Chris的手臂。

他们分开这个吻,Chris重新坐回椅子里。他看起来完全没有受到任何影响,鉴于他刚才在咖啡店里,在一大群陌生人面前吻了Zach这个事实。Zach望着Chris,试图找回自己的呼吸。Chris靠在椅背上,终于露出了一个微笑。

“或者我们只需这样就好。”

Zach的笑容充满了惊喜,但在他点头之前,依然有点被吓到了。“是,是的我们可以这样。”

Chris的笑容慢慢扩大。“说不出话了么Zachary?”他调侃道,“我可是相当意外呢。”

Zach挑起一根眉毛,“我也是。”他反击道。

Chris骨碌了下眼睛拿起菜单,“嗯… …汤还是沙拉?”

Zach向桌子倾了倾身子,用手支起下巴,“你总是点汤,”他强调。

“好吧也许我今天想来点不一样的。”Chris也调侃回去。

Tracy朝他们走过来,试着压抑笑容但却失败地非常彻底,“一切都好吗男孩们?”

Zach笑起来,眼睛没有从Chris身上移开。“一切都完美极了。”回望着Zach,Chris也笑了。

评论(3)
热度(60)

© Justisa | Powered by LOFTER