Justisa

存文

【盾铁】我的py突然不理我了 (有意义的yp梗)

本人男,坐标麻省,爱好男女,颜值9分,其实我觉得可以打十分,但为了衬托另外一个人,我今天决定谦虚一点。一个多月约前到一个py,本校艺术文化与技术专业,颜值10分,说实话我也算是是阅人无数了,什么富贵名流我没见过,但能让我给到这个分数的仅此一位,金发碧眼,大胸细腰,关键他一张正气禁欲脸,怎么看都不像是会yp的人,but,you konw who I am.

第一次约都还很正常,进门-聊天-看电影-抱抱-亲亲-不可描述-睡觉-起床-拜拜,他在过程中说了很多“我喜欢你”“你好可爱”之类的话,我心里想,本来以为你是处男呢,没想到是个老司机,想到这里竟然有点酸酸的,我觉得自己可能是疯了,但为了不输给他,我也说了些调情的话,比如说“你真是个甜心”之类的,但跟他不同的是,我这些话都是认真的。

其实约炮就应该是这样,简单粗暴,约完拜拜,可是我跟他莫名其妙的约了好几次,中间也没有再约过别人,十分不符合我的风格,不过他人美身材佳,器大活好体贴人,就这样也不错,可是到后来约着约着画风就不正常了。那天我跟他说我学习任务很重,虽然我马上就跳级本校直接读博,但实验报告和准备发表的论文都还没有完成,他跟我说我也是,然后要我去他家,可以work together,看到这里你会怎么想?对吧,正常人都会觉得是yp吧?等我到了他家,开始还很正常,开门一个kiss加抱抱,我还趁机在他胸肌上揉了一把,手感一如既往地好,正当我体内的洪荒之力马上要喷涌而出的时候,他竟然问我,你的作业呢?whaaaat?!难道真的要做作业?这时我才意识到,他说的work together 真tm是work together,我一脸蒙逼,我要怎么说,大吼“我是来跟你yp的”吗?还好他也没追问,直接把他的电脑给我让我自己找资料,然后就坐在我身边开始学习。我看着他认真学习的侧脸,真的没有起来继续的意思,就只能认命地登陆了邮箱开始回复邮件加整理资料。

平时他们都叫我工作狂其实是真的,我做实验确实挺没日没夜的,谁让我就是喜欢物理机械呢,学习起来一点水份都不带。等我把要用的资料和试验数据表格都整理出来之后,已经是一点半了,他竟然还在学习!我无聊地刷了一会Twitter,把今天的新闻都看完了他还没动,我内心一片悲凉,难道是我没有吸引力吗?

快两点半了,我实在忍不住凑过去一看,这家伙竟然在解数学题!我看了一眼他手边的草稿纸,不下十页了吧,再看看题目,是我十年前就会用五种以上方法解出来那种。灯光给他打上了暖色的阴影,略微皱起的眉头让我突然觉得有点渴,我一把拽过他的草稿纸,刷刷刷地写起来,他没有说话,安静地听我讲解,十分钟后,一切搞定。

我问他一个画画的怎么学数学,他挠挠头不好意思地说选课选晚了,接着他从旁边拿出画册给我看,我一页页翻过去,画得不错,再翻竟然看到了我自己!我在实验室焊接电路,我在跟happy练习散打,我吃甜甜圈的样子,还有我睡着的样子……他在观察我?难道他选择py的条件如此严格吗?没等我问,他就一把拉住我吻了上来,我早就想这么干了,天知道我等了多久,于是我们疯狂的不可描述了三次,第二天起来我腰都快断了。

这周带本科的学生上实验课,忙到周末他又打给我,我也很happy地想终于可以yp放松一下了,上午就让Clint送我过去,我们在Steve家门口停了车(对了,Steve就是我py的名字),我让Clint把我放在后座上的书拿过来,这个该死的家伙故意趴在我身上假装够不到,我就伸手挠他的腰,正折腾的时候我看见Steve的门开了,他拎着垃圾从里面走出来,一眼就看到了我们,我刚要跟他打招呼,他却像见了鬼似的突然变了脸色,垃圾也不扔,转身就把门关上了。我一头雾水,急忙推开Clint下车跑过去敲门,他一点反应都没有,打电话也不接,我只好先回来了,我问Clint他说他也不知道,我又问了Nat,她好像知道什么,但又不肯说,下面是我们的聊天记录,所以我只好来求助大家,我的py为什么突然不理我了?

配图见上1po,lof这个不能配图的功能真是要命😭😭😭

评论(5)
热度(56)
  1. 羽落暮湮Justisa 转载了此文字

© Justisa | Powered by LOFTER